論壇廣播臺
廣播臺右側結束

舟山飞鱼走势怎么看:主題: 找不花心的靠譜對象,【靠譜男士請進,非誠勿擾】:

• leo
樓主回復
  • 閱讀:26862
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉錦州社區。

舟山体彩飞鱼 www.pkjsa.com 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

幫閨蜜征婚,找靠譜對象,【之前有過兩段傷人的經歷,所以靠譜男士請進,非誠勿擾】:

女,本科,身高163,剛畢業一年,已有穩定工作。93年人,獅子座,長相清秀,性格隨和活潑,易投入感情(不然也不會那么“殤”)。

想找個靠譜的男士,一心一意,不能花心的(這個是最重要的),積極向上,孝順,有責任心的男士。

年齡在23——32歲都可以,身高175以上。是否獨生子女無所謂,只要沒有負擔,有穩定收入,有房無房貸。

非誠勿擾。

還有本人有星座控,自我感覺不花心的射手和閨蜜最配哦,呵呵~(純屬個人建議)

微信關注,3082860960,——致【靠譜男士】!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• POS-2016
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒有活少錢多離家近的工作,只有踏踏實實,只有堅持!
現在pos機代理招商,無門檻,終身分潤。
錦州有多少家店鋪,需要多少POS機,想想吧!
成功第一步是行動力,想了解就加我,起碼增加了知識。
QQ3315838758,歡迎咨詢!

• 米迦勒`
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
QQ625552215

• 游蕩
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
跟我好讓你舒坦!

• 佛祖
  1. 4樓