論壇廣播臺
廣播臺右側結束

浙江飞鱼玩法:主題: 尋求錦州能做市區的家裝公司

• TLJC袁
樓主回復
  • 閱讀:17267
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉錦州社區。

舟山体彩飞鱼 www.pkjsa.com 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

古塔區,630平少兒培訓(兩家店,先裝修一家,另一家場地還沒確定),明天下午3點量房
1:一樓30平接待門店,中高端裝修,二樓總計600平左右培訓教室,涵蓋作文培訓,美術培訓,少兒智力開發,舞蹈,樂器培訓等等。舞蹈培訓室需要特殊裝修,其它的正常裝修就好了。
2:材料方面全部用環保裝修,做一些防滑和其它安全處理,暑假期間開始招生,所以要在6月份之前投入使用。
3:需要2-3家當地有口碑的,裝修質量有保障的,可以做環保裝修的裝修公司參考。價格方案合適的話,隨時可以開工?;褂幸患業暝諤頹?,店面還沒有談下來,如果確定了,可以一起做。
有老板可以接的話請聯系電話同微信:13860121232 袁

• 象樣官方客服曉曉
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
微信牛牛群,聯系微信:sxx20175201314有群,牛牛明四暗一,搶莊1234倍,押注123倍,不推注,信譽老群了,一塊一分五塊一分,大小都有,24小時有人基本不熄火,群主也是24小時在線的,有問題隨時都可以解決,象樣游戲APP里玩,大平臺的軟件,家族內點進,群內都是活躍玩家,不會出現等人的現象,每一局都可以觀戰,有防作弊功能,第一個人沒出,另外兩個人是看不到的,不會封群,也不會封號,也不需要換群,跑包群主包賠,大家有緣相聚在一起,希望大家自覺遵守群內秩序,祝朋友們玩得高興。

• 象樣官方客服曉曉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 蘇曉曉
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誠信靠譜老群,斗牛,金花,跑的快,麻將。玩的加我微信 15308452625
誠信靠譜老群,斗牛,金花,跑的快,麻將。玩的加我微信 15308452625
誠信靠譜老群,斗牛,金花,跑的快,麻將。玩的加我微信 15308452625”

• 蘇曉曉
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
""